منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دليل الطبخ للشباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wydady

wydady


عدد الرسائل : 33
العمر : 39
نشاط العضو :
دليل الطبخ للشباب Left_bar_bleue70 / 10070 / 100دليل الطبخ للشباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

دليل الطبخ للشباب Empty
مُساهمةموضوع: دليل الطبخ للشباب   دليل الطبخ للشباب I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 8:23 am

اهلين شباب..وشياب...:

كيفنكم < عفوا ممنوع التدخين في هذا القسم

المهم ..انا شايفه انه القسم كله طبخات للبنات وانتو يامساكين مظلومين..

فقلت بسويلكم دليل طبخ خاااص فيكم ..والبنات مالهم دخل فيه..

صح انه صغنون..بس على قدكم

يلا ببدأ الوصفات..بس بشرط..كل واحد يجرب شي من اللي قلته يجي يشرح لنا كيف سواه..وايش المصاعب اللي واجهته

واهم شي يصور لنا الطبق بصورته النهائيه..اوكي

يلا ببدأ بسم الله ..

....................


نرجو اتباع الخطوات بدقه احسن لكم..وللعيله الكريمه

................

اولا : طريقة عمل الشاي......

الأدوات : -

1-ابريق لتسخين الماء..

2-ابريق آخر صغير..

3-قليلا من السكر..

4-حبتين من شاي ليبتون ( اكياس )..

5-ورقتين نعناع..

6-بوتوجاز..

7-كبريت..

8-معلقه صغيره..



الطريقة :-

املأ ابريق الماء بالماء..وضعه على النار حتى يفور..فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا..ثم ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار..ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد..ثم ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه...


وبالهناء والشفاء ياحلويين


.....................


ثانيا : طريقة عمل البيض المقلي.......

المقادير:-

1-ثلاث بيضات (الأفضل يكون بيض نعام)..

2-قليل من الزيت..

3-قليل من الملح..

4-قليل من الفلفل الاسود المطحون..

5-زبـدة..

6-اداة قلي..

7-ملعقة للتقليب..

8- بوتوجاز..

9-كبريت..



الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن كله يهون ان شاء الله..

ضع المقلاه على النار..ثم ضع قليل من الزيت..ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت..لو ما عندك ترمومتر حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت...فإذا قلت ( يح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة..

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات..هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطاسه..فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة..واستمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح


وبالهناء والشفاء ياحلويين

...............................



ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد؟........لاتخفون الطريقه موصعبه


الأدوات:-1__كوب فـارغ..

2__ثلاجـة..



الطريقة :-


1-ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء...

2-اغلق الحنفيه باحكام....

3-افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق....

4-اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا....

5-اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة....

واجلس على الكرسي واشربه..

بالهنا والشفاء ياحلويين

............

هاه شباب ان شاء الله تكون عجبتكم الطبخات؟

يلا زي ماوعدتوني..كل واحد يسوي شي ويشرلحنا كيف واهم شي يصور

اتمنى لكم طبخ سعيد وسريع وسليم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salma198




عدد الرسائل : 60
نشاط العضو :
دليل الطبخ للشباب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100دليل الطبخ للشباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/06/2011

دليل الطبخ للشباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل الطبخ للشباب   دليل الطبخ للشباب I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 9:15 am

ههههههههههههههه موضوع زى السكر يا wydady يسلموا ايديكى بس لا والله حرام فى رجالة شطار اوى فى المطبخ انا مثلا فى اكتر من اكلة اتعلمتها من جوزى وطلعت حلوة اوى ومشكوووووووووووووورة يا قمر على المواضيع الحلوة وتقبلى مرورى واهديكى موقع رائع يحتوى على خدمات غذائية يعنى لو اخوانا الشباب ما بيعرفوا يطبقوا تعليماتك هيستفيوا كتيييييييييير من هذه الاعلانات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل الطبخ للشباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: