منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 50
الموقع : marroco92.c.la
نشاط العضو :
طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Left_bar_bleue70 / 10070 / 100طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون   طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:21 am

يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.



المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
8 سيقان حبش بدون الجلد
ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
بصلتان مقطعتان
ملعقة من الكمون
ملعقة من الكسبرة
6 أسنان من الثوم المفروم
حبتان صغيرتان من الليمون
قرن اخضر من الفلفل الحار
100 غرام من حب الحمص المسلوق
كأس من الأرز الفارسي
كأسان من مرقة الدجاج
120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:
*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almagreb.mam9.com
salma198




عدد الرسائل : 60
نشاط العضو :
طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/06/2011

طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون   طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون I_icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 1:24 pm

مشكوووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: