منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقر مع الصويا والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 50
الموقع : marroco92.c.la
نشاط العضو :
لحم البقر مع الصويا والخضار Left_bar_bleue70 / 10070 / 100لحم البقر مع الصويا والخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

لحم البقر مع الصويا والخضار Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر مع الصويا والخضار   لحم البقر مع الصويا والخضار I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:14 am

المقادير:
- 500 غم من لحم البقر المقطع إلى شرائح
- 300 غرام من الفطر المقطع إلى شرائح
- حبة قليفة حمراء مقطعة إلى شرائح
- حبة فليفة خضراء مقطعة إلى شرائح
- رأس بصل مقطع إلى شرائح
- 3 أسنان من الثوم الفروم ناعما
- ملعقة زبجبيل أخضر مفروم ناعما
- ملعقة من مسحوق مرق الدجاج
- 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- ملعقة كبيرة سكر
-3 ملاعق ماء
- 4 ملاعق من زيت الذرة
- فلفل أسود وملح حسب الرغبة


طريقة التحضير:
- انقعي اللحمة بملعقتان من الماء وملعقتان من الصويا والسكر وقليلا من الفلفل الاسود والملح مدة نصف ساعة.
- حمي ملعقتان من الزيت وقومي باضافة البصل، الثوم والزنجبيل.
- حركي جبدا حتى تذبل جميع المقادير ومن ثم اضيفي الفليفة الحمراء والخضراء والفطر.
- في مقلاه اخرى حمي الكمية المتبقية من الزيت وقومي بإضافة اللحمة وتقليبها حتى تصبح ذهبية اللون وأضيفيها إلى خليط الخضار.
- اخلطي الصويا المتبقية مع مسحوق مرق الدجاج، السكر، الملح، الفلفل الاسود والماء، وأضيفه إلى خليط الخضار.
- اخلطي جيدا المقادير معا وواصلي التقليب مدة 10 دقائق، حتى تمتزج المواد ببعضها واحرصي أن لا تلتصق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almagreb.mam9.com
 
لحم البقر مع الصويا والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: