المقادير:
- 500 غم من لحم البقر المقطع إلى شرائح
- 300 غرام من الفطر المقطع إلى شرائح
- حبة قليفة حمراء مقطعة إلى شرائح
- حبة فليفة خضراء مقطعة إلى شرائح
- رأس بصل مقطع إلى شرائح
- 3 أسنان من الثوم الفروم ناعما
- ملعقة زبجبيل أخضر مفروم ناعما
- ملعقة من مسحوق مرق الدجاج
- 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- ملعقة كبيرة سكر
-3 ملاعق ماء
- 4 ملاعق من زيت الذرة
- فلفل أسود وملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- انقعي اللحمة بملعقتان من الماء وملعقتان من الصويا والسكر وقليلا من الفلفل الاسود والملح مدة نصف ساعة.
- حمي ملعقتان من الزيت وقومي باضافة البصل، الثوم والزنجبيل.
- حركي جبدا حتى تذبل جميع المقادير ومن ثم اضيفي الفليفة الحمراء والخضراء والفطر.
- في مقلاه اخرى حمي الكمية المتبقية من الزيت وقومي بإضافة اللحمة وتقليبها حتى تصبح ذهبية اللون وأضيفيها إلى خليط الخضار.
- اخلطي الصويا المتبقية مع مسحوق مرق الدجاج، السكر، الملح، الفلفل الاسود والماء، وأضيفه إلى خليط الخضار.
- اخلطي جيدا المقادير معا وواصلي التقليب مدة 10 دقائق، حتى تمتزج المواد ببعضها واحرصي أن لا تلتصق