منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله الكسكسي باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 50
الموقع : marroco92.c.la
نشاط العضو :
اكله الكسكسي باللحمه Left_bar_bleue70 / 10070 / 100اكله الكسكسي باللحمه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

اكله الكسكسي باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: اكله الكسكسي باللحمه   اكله الكسكسي باللحمه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:02 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بصراحه انا اليوم حابه اجيبلكم طبخه مرررررررره حلوه

( الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية)


^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ اخليكم مع الطبخه^&)§¤°^°§°^°¤§(&^



1 كيلو كسكسي. ( راح تلقونه عند السوبر ماركات الكبيره مثل جيان وهاربربنده زي كذا)

1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

كزبرة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات كوسة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة زبدة.

الطريقه
تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almagreb.mam9.com
 
اكله الكسكسي باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: