منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيف باستري باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wydady

wydady


عدد الرسائل : 33
العمر : 39
نشاط العضو :
بيف باستري باللحمة المفرومة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100بيف باستري باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

بيف باستري باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بيف باستري باللحمة المفرومة   بيف باستري باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 4:54 am

بيف باستري باللحمة المفرومة

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
من مطبخ Ronii
المكونات والمقادير
400 جرام باف بيستري الجاهزة
1/4 لحمة معصجة عادي بالبصل
3 جبنة مثلثات
2 ملعقة جبن شيدر
1 ملعقة خلطة فلفل " فلفل احمر +فلفل اخضر+ثوم+زيت زيتون+التوابل تفرم مع بعض
1/4 كوب لبن+بيضة مخلوطين مع شوية فلفل اسود
طريقة التحضير
نفرد العجينة مستطيل و تدهن بالجبنة المثلثات
نفرد اللحمة المفرومة علي العجينة
يوضع خلطة الفلفل بس مش كتير بس للطعم
نرش الجبنة الشيدر
نلف العجينة زي السينابون
نفطع العجينة ترنشات
نضعها في صينية بايركس
تدهن بخليط البيض و اللبن
نحطها في فرن 180 درجة لمدة نصف ساعة تقريبا او لغاية ما لونهم يبقي دهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
londres_ful

londres_ful


عدد الرسائل : 18
نشاط العضو :
بيف باستري باللحمة المفرومة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بيف باستري باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/04/2008

بيف باستري باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: وااااااااااو   بيف باستري باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 5:48 am

وااااااااااو
هاد الشي رائع
الله يعطيها الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيف باستري باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: