ارز بخاري
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من مطبخ ام خالد
المكونات والمقادير
مع الطريقة
طريقة التحضير
اسلقي الدجاج بماء وملح وكمون لمده ربع ساعه فقط
احمسي بصل حتى يذوب ثم اضيفي له الدجاج المسلوق وجزر مبشور
ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك
ثم ضعي فوقه ارز مغسول جيدا ومنقوع في ماء حار وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بماء الدجاج الذي سبق سلقه فيه
وقدميه بالعافيه اذا تشرب ماءه