منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wydady

wydady


عدد الرسائل : 33
العمر : 39
نشاط العضو :
الارز بخاري Left_bar_bleue70 / 10070 / 100الارز بخاري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الارز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: الارز بخاري   الارز بخاري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 4:48 am

ارز بخاري

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
من مطبخ ام خالد
المكونات والمقادير
مع الطريقة
طريقة التحضير
اسلقي الدجاج بماء وملح وكمون لمده ربع ساعه فقط
احمسي بصل حتى يذوب ثم اضيفي له الدجاج المسلوق وجزر مبشور
ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك
ثم ضعي فوقه ارز مغسول جيدا ومنقوع في ماء حار وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بماء الدجاج الذي سبق سلقه فيه
وقدميه بالعافيه اذا تشرب ماءه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: