منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wydady

wydady


عدد الرسائل : 33
العمر : 39
نشاط العضو :
الارز الاسبانى Left_bar_bleue70 / 10070 / 100الارز الاسبانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الارز الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الاسبانى   الارز الاسبانى I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 2:57 pm

المقادير

¼ كيلو ارز طويل الحبة
3 ملعقة كبيرة زبده
بصلة متوسطة مفرومة
½ حبة فلفل اخضر حلو
½ حبة فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
عصير برتقالة ومبشور القشر
3 اكواب مرق اللحم
4 حبات طماطم مقطعة انصاف
4 قلوب خرشوف مسلوق
8 حبات من الهليون المسلوق



طريقة الطبخ

يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: