منتديات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اروع منتدى مغربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشوكولا المثلجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wydady

wydady


عدد الرسائل : 33
العمر : 39
نشاط العضو :
كعكة الشوكولا المثلجه Left_bar_bleue70 / 10070 / 100كعكة الشوكولا المثلجه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/03/2008

كعكة الشوكولا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولا المثلجه   كعكة الشوكولا المثلجه I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 2:46 pm

المقادير :
1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.

2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.

3 ) لوح كيت كات شانكي.

4) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.

الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى

يصبح سميكاً وكريمي.

ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت

كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من

بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.

ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولا المثلجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب :: المغرب الاسرة :: مطبخ المغرب-
انتقل الى: